Cantera

1-0: Un golazo deja sin premio al Juvenil A

El Real Valladolid cayó en su visita al Rayo Ciudad Alcobendas en un gran partido que se decidió con un buen tanto

Rayo Ciudad Alcobendas y Real Valladolid se midieron en un vibrante duelo este domingo. Ambos equipos fueron a por la victoria desde el inicio y, a pesar de contar con grandes ocasiones, el conjunto madrileño se llevó el premio (1-0) con un golazo de Rubio en la recta final.

La igualdad estuvo presente desde el inicio del encuentro, al que el Juvenil A del Pucela fue haciéndose con el paso de los minutos. De hecho, gozó de varias oportunidades muy claras para abrir el marcador, pero los intentos de Víctor se toparon con un gran Jandro bajo palos. Eso sí, la última ocasión fue para los locales, tras un libre indirecto por una cesión que acabó con el balón en el larguero.

En el segundo tiempo el Rayo Alcobendas intentó tener el control y generó llegadas, aunque las más peligrosas fueron por parte blanquivioleta. Los cambios de Manu Olivas dieron el aire necesario al equipo, que generó por banda derecha con Adri Fernández. Pese a ello, los intentos volvieron a toparse con Jandro, que realizó varias intervenciones de mérito.

Ya en la recta final, un zapatazo de Rubio tocó en el larguero y se coló en la meta visitante para anotar el 1-0 en el minuto 86. El Real Valladolid no tiró la toalla y buscó el empate hasta el final, pero se quedó sin el premio que mereció durante todo el partido. El próximo domingo, a partir de las 16.00 horas, recibirá en los Anexos al Real Madrid en otro duelo que se presenta atractivo y al que ambos llegan con 17 puntos.

(1) Rayo Ciudad Alcobendas: Jandro; Suk, Miguel (Yahya, min.30), Álex, Canos, Rubio, Isi, Jaime (Rami, min.72), Cama (Manu, min.87), Cachorro y Carlos (Porto, min.72).

(0) Real Valladolid: Samu; Yago Rodríguez (Vaquero, min.72), Iago Parente, Antonio, Hugo San; Tomás, Diego Rodríguez (Adri Fernández, min.59); Pascu (Cristian, min.72), Víctor, Enrique Peña (Neira, min.66); César Porras (Jorge, min.59).

Gol: 1-0, Rubio, minuto 86.

Árbitro: Sánchez Jiménez, asistido en las bandas por Martín Casillas y Bracho Gumiel. Mostró tarjeta amarilla al local Suk y a los visitantes César Porras, Víctor, Yago Rodríguez y Iago Parente.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los C.M. Luis Aragonés, en Alcobendas (Madrid), el domingo 5 de noviembre de 2023.