Cantera

0-10: Victoria holgada en Badajoz

El Juvenil A vence en su visita al CP Flecha Negra con cuatro goles de Adri y doblete de Ani

El Juvenil A del Real Valladolid ha vencido con comodidad este Jueves Santo en su visita al CP Flecha Negra de Badajoz, equipo que cierra la tabla en este grupo V de la División de Honor Juvenil. Los cuatro goles de Adri Álvarez, que salió tras el descanso, y el doblete de Ani engrosaron una cuenta que se abrió pronto, en el minuto 10.

El dominio blanquivioleta pronto se tradujo al marcador. Tras un par de ocasiones llegó el gol inaugural, el de Ani, servido en bandeja por Álvaro, quien cuatro minutos después marcó al cazar un rechace dentro del área. Laish de cabeza en el 20' a la salida de un córner amplió la cuenta, y antes del descanso en un nuevo arreón primero Garri y luego de nuevo Ani situaron la renta en 0-5.

El guion del segundo acto mantuvo la misma línea, con un Pucela imparable. Adri saltó al campo con energía y en el primer minuto marcó el primer tanto de los cuatro que iba a firmar. El más bonito en el 56' tras marcharse de dos rivales y pegarla con la zurda desde la frontal, y también anotó en los minutos 75' y 86'. Canario, en el minuto 87, clausuró el partido.

Son 52 los puntos que atesora el equipo castellano después de esta jornada 29, y momentáneamente se sitúa en la quinta plaza. El sábado 23 de abril, a partir de las 13.00 horas, el combinado de Borja Fernández recibe en los Anexos a la cantera del Real Madrid.

(0) CP Flecha Negra: Pablo, Carlos (Álex, min. 46. Jaime, min. 58), Andrés, Mario, Ladera, Mérida, Correa (Rakitic, min. 46), Iván, Ramos, Félix (Thiago, min. 65), Julio

(10) Real Valladolid: Fred, Aitor, Garri (Isma, min. 55), Laish, Pedro, Canito (Miguel, min. 46), Ani, Frimpong (Dani, min. 46), Canario, Miguel Ángel, Álvaro (Adri, min. 46)

Goles: 0-1, Ani, min. 10. 0-2, Álvaro, min. 14. 0-3, Laish, min. 20. 0-4, Garri, min. 42. 0-5, Ani, min. 44. 0-6, Adri, min. 46. 0-7, Adri, min. 56. 0-8, Adri, min. 75. 0-9, Adri, min. 86. 0-10, Canario, min. 87

Árbitro: Delfa Ramos, amonestó a los locales Mario, Álex, Mérida

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 29 en el grupo V de la División de Honor Juvenil disputado el jueves 14 de abril de 2022 en los campos Eusebio Bejarano de Badajoz a partir de las 13.00 horas