Cantera

1-2: Doblete de Maroto para seguir líder

El Juvenil A remonta al Atlético de Pinto y se afianza en lo más alto de su grupo en División de Honor

El Real Valladolid Juvenil A ha sumado una importante victoria en su visita al Atlético de Pinto (1-2) gracias al doblete de Maroto, que sirvió para remontar el tempranero gol inicial encajado y para añadir tres puntos al casillero blanquivioleta, en lo más alto de la tabla de este grupo V-B de la División de Honor.

En el minuto 3 Gorce, a la salida de un córner, ponía en ventaja a los madrileños. Tuvo una más el equipo local para ampliar la renta pocas jugadas después, pero a partir de ahí reaccionó el equipo de Julio Baptista. Maroto, protagonista de la tarde, logró el empate en el minuto 13 con un bello lanzamiento de falta directa en la frontal del área. Y el mismo '10', en el ecuador de este primer acto, se valió de un rechace para, dentro del área, voltear el resultado con el segundo tanto pucelano.

En la segunda mitad tuvo más protagonismo el Atlético de Pinto, que gozó de varias oportunidades para forzar las tablas. Sin embargo careció de acierto el equipo madrileño, mientras que el Real Valladolid supo manejar los tiempos sin hacer demasiadas concesiones para poder firmar el triunfo.

Con 13 puntos tras seis jornadas disputadas el Pucela se mantiene líder de la tabla, a la espera de que se completen los partidos de este fin de semana para conocer a cuánta distancia de sus perseguidores. El próximo partido será también a domicilio, en la visita al Trival Valderas de Alcorcón.

(1) Atlético de Pinto: Carlos, Ismael (Ballesteros, min. 89), Sánchez (Jorge, min. 88), Pirri, Beltrán, Olías, Keita, Aguilar, Álvaro, Amir (Marcos, min. 46), Gorce

(2) Real Valladolid: Aceves, Iker Pérez, Moreno, Gómez, Rayan; Iker González, Popi (Torres, min. 85), Canito, Adri Carrión (Dani, min. 80); Maroto (Toper, min. 69), Arroyo

Goles: 1-0, Gorce, min. 3. 1-1, Maroto, min. 13. 1-2, Maroto, min. 22

Árbitro: Sánchez Moraga (C.T. Madrileño) amonestó a los locales Amir y Keita; y a los visitantes Gómez, Toper y Canito

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 6 en el grupo V-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el Amelia del Castillo de Pinto, Madrid, el 5 de diciembre de 2020