Dejarse la piel

Bruno explicó que los jugadores hablaron en el descanso para salir a morder en la segunda parte

El triunfo (3-2) del Real Valladolid ante CA Osasuna dejó buenas sensaciones en la plantilla, que vio recompensada con tres puntos su esfuerzo. “Era una final para nosotros, como últimamente”, reconoció Bruno, quien aseguró que tuvieron a “un gran rival enfrente”.

El Pucela se adelantó en el inicio, pero el conjunto rojillo dio la vuelta al marcador en el primer tiempo. Aunque el blanquivioleta reaccionó en el segundo tiempo y finalmente la victoria se quedó en Zorrilla. El central explicó que el equipo habló en el descanso para conseguirlo: “Vamos a salir a por ellos, a morder. Puedes perder, pero que no te ganen porque estén más vivos”.

Así, Bruno se mostró “contento por el míster y el equipo” y aseguró que deberán “seguir peleando”. Eso sí, destacó que “juegue quien juegue, el equipo se deja la vida”, algo que este viernes tuvo un buen premio.

Respecto a Weissman, autor de un doblete, señaló que “los que tienen gol, tienen gol”. “Es un gran chico y está trabajando duro”, apuntó.