1-1: El Promesas saca un punto en Pontevedra

Pablo adelantó al filial al filo del descanso, pero un penalti muy protestado por los blanquivioleta dio el empate a los gallegos

El Real Valladolid B sumó esta tarde en Pontevedra un nuevo punto al arrancar un valioso empate en un campo muy difícil como Pasarón, que le coloca con cinco tras los cuatro primeros partidos de la competición, en la zona media de la tabla.

Pablo adelantó el filial blanquivioleta al filo del descanso con una pizca de fortuna porque su disparo golpeó en un rival y despistó al arquero Edu Sousa, que sólo pudo ver como el balón se colaba en su potería, pero en la segunda mitad, cuando el Promesas tenía el partido controlado, vio como el colegiado Ruiz Álvarez señalaba un dudoso penalti en contra de los blanquivioleta, lo que propició el gol del empate, que ya fue definitivo.

Sólo a raíz del empate el Real Valladolid B se encontró con un Pontevedra espoleado en la recta final, tuvo alguna ocasión para ganar, a pesar de haber mantenido a raya durante todo el encuentro al conjunto granate, incluso Dani Pedrosa mediada la segunda parte tuvo una buena oportunidad para haber puesto el 0-2 y haber encarrilado la victoria.

En la próxima jornada, el Real Valladolid B recibirá en los Anexos (domingo 23, 11,30 horas) a Las Palmas Atlético, en partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga en el Grupo I de Segunda B.

(1) Pontevedra C.F.: Edu; Nacho López, David Castro, Jesús (Mouriño, min. 56), Churre, Kevin, Álex González, Romay (Álex Fernández, min. 76), Mikel, Pedro Vázquez (Javi Pazos, min. 69) y Javi López.
(1) Real Valladolid B: Samu, Apa, Corral, Mario, Salisú, Raúl Navarro, Pablo (Jardel, min. 79), Zalazar (Carrascal, min. 65), Pedrosa, Kike y Waldo (Abel, min. 87).
Árbitro: Ruiz Álvarez (C.T. Asturiano) amonestó a los locales David Castro y Romay y el visitante Waldo.
Goles: 1-0, min. 43: Pablo, de disparo que toca en un rival y despista al portero Edu Sousa. 1-1, min. 76: Javi Pazos, de penalti.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 4ª en el Grupo I de Segunda B.

Fotografía: farodevigo.es