Copa del Rey

Duelo copero en Ibiza

El Real Valladolid se vuelve a ver las caras con la SCR Peña Deportiva

Comienza la Copa del Rey, comienza la competición del KO. El Real Valladolid se estrena este miércoles (12.00 horas) en Ibiza ante la SCR Peña Deportiva, un viejo conocido en estas lides que ya se cruzó con los blanquivioleta en enero de 2021. Aquel encuentro se saldó con victoria visitante (1-4) en un partido mucho más igualado que lo que reflejó el marcador final, prórroga mediante.

El Pucela afronta el duelo aún escocido tras la abultada derrota en Eibar y a unos días de la visita de otro rival directo en la pelea por el ascenso, el CD Tenerife. Pezzolano tratará de repartir minutos entre los integrantes de una plantilla mermada por los problemas físicos acumulados en las últimas fechas. El técnico advirtió en la previa de la complejidad del duelo: "Va a ser un partido exigente para todos. Sabemos que es un campo difícil, rival difícil, hace tres años se sufrió mucho, hay que saber competir y jugar. Para el rival es el partido de su vida y si nosotros no estamos a la altura en ese sentido, se va a complicar seguro".

Los ibicencos encadenan dos triunfos consecutivos en el grupo III de la Segunda RFEF, lo que les ha permitido acercarse a la zona de playoff de ascenso y, sobre todo, ganar confianza con la intención de dar la sorpresa ante el Pucela.

El encuentro comenzará a las 12.00 horas y será dirigido por el colegiado catalán Ávalos Barrera, en esta ocasión sin el apoyo del video arbitraje.