Historia

Segunda visita a la SD Amorebieta

El Real Valladolid trabajará para vencer al conjunto vasco por primera vez en su feudo en LaLiga Hypermotion

Tan solo existe un precedente en tierras vascas entre el Real Valladolid y la SD Amorebieta, la cual el Pucela tratará de hacer olvidar este sábado (14.00 horas). Y es que regresa a Lezama, donde buscará seguir sumando para crecer en la clasificación.

El conjunto blanquivioleta se llevó un duro correctivo (4-1) en su anterior visita, por lo que afrontará el duelo con la alerta activada para lograr un mejor resultado que el de la temporada 2021/22. Aquel encuentro comenzó de manera intensa, ya que el Amore se adelantó en el minuto 12, el Pucela empató en el 18’ por medio de Fede San Emeterio y poco después encajó otro dos tantos que le hicieron llegar al descanso por debajo en el marcador (3-1). Ya en la recta final, la escuadra vizcaína marcó la cuarta diana.

Así, será la segunda visita a la SD Amorebieta en Lezama, campo en el que disputa sus encuentros en LaLiga Hypermotion. Mientras, el Promesas si jugó en Urritxe, donde cayó (1-0) en la temporada 2019/20 en Segunda B.