En corto

2-2: El Juvenil pierde dos puntos

A pesar de situarse con dos goles de ventaja, en una tarde fría y lluviosa, el Trival Valderas logró igualar a pocos minutos del final

El Juvenil A se deja dos puntos ante el Trival Valderas en el empate (2-2) cosechado este domingo en los Anexos, en el partido correspondiente a la jornada 16 en el grupo V-B de la Liga Nacional Juvenil. Comenzó con solvencia el equipo local y llegó a contar con dos tantos de ventaja a los veinte minutos de encuentro, pero antes del descanso acortó el equipo madrileño y, al borde del final, logró igualar.

Apenas se habían disputado dos minutos cuando Arroyo abrió la lata al rematar en el área, de manera acrobática, un centro lateral. Ese 1-0 no amedrentó a los de Alcorcón, que trataron de combinar para hacer daño, pero ni uno ni otro equipo logró hilar con acierto ya que, además de la dificultad propia del juego, se unió el hecho del frío y la lluvia. Tuvo que ser a balón parado, en el minuto 20, cuando el Real Valladolid ampliase su renta en un saque de esquina botado por Maroto y cabeceado con potencia por Torres, aunque poco duró esa diferencia ya que Nestor, con un golazo desde fuera del área, subió el 2-1 que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo fue el equipo visitante el que empujó con más ahínco pero sin llegadas claras, ya que la defensa blanquivioleta solventaba con seguridad los contados acercamientos rivales. Pudo sentenciar a la contra el equipo local, sin embargo no acertó en la toma de la última decisión, y con un juego directo Trival quería buscar el empate. Este llegó en el minuto 82, en un córner lanzado al segundo palo y que encontró la cabeza de Pablo para el definitivo 2-2. La buena noticia fue la aparición de Slavy, quien tras sufrir una grave lesión en la rodilla el pasado junio ha contado en este partido con sus primeros minutos de la temporada.

Con 26 puntos en 13 partidos disputados el Juvenil A se mantiene en segunda posición, con dos partidos menos y a cuatro puntos de diferencia del líder.

Ficha técnica:

(2) Real Valladolid: Aceves; Frenesda, Gómez, Torres, Diego Moreno; Iker Pérez (Isailovic, min. 79), Canito, Adri (Slavy, min. 86), Abel (Toper, min. 46. Rayan, min. 70); Maroto, Arroyo (Ekow, min. 79)

(2) Trival Valderas: Alejo; Caro, Albert, Magan, Guille (Aitor, min. 46); Pablo, Sala, Almen, Samir; Nestor, Chino

Goles: 1-0, Arroyo, min. 2. 2-0, Torres, min. 20. 2-1, Nestor, min. 27. 2-2, Pablo, min. 82.

Árbitro: De León Sancho (C.T. Castilla y León) amonestó con amarilla al visitante Aitor.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 16 en el grupo V-B de la Liga Nacional Juvenil disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla el 21 de febrero de 2021, a puerta cerrada.