LaLiga

Morci se estrena con el Pucela

El extremo debutó en la victoria frente al Burgos CF, ante quien disputó algo más de 20 minutos

El partido del Real Valladolid contra el Burgos CF dejó el triunfo (1-0) y el estreno de Jon Morcillo con la blanquivioleta. El extremo entró al partido en el minuto 69 y participó en la jugada del gol de Cristo.­

Unos días después de su llegada y tras conocer a lo largo de la semana a sus nuevos compañeros, Morci aprovechó la oportunidad de Pacheta en su debut como jugador del Pucela. El zornotzarra recuperó un balón en el área rival que recogió Cristo para girarse y fabricar un auténtico golazo.

En su presentación destacó la confianza que el Club depositó en él, algo a lo que ya ha comenzado a responder con trabajo sobre el verde.