0-0: Reparto de puntos en los Anexos

El Real Valladolid B no consigue llevarse la victoria ante la Ponferradina

El Promesas no consigue pasar del empate en los Anexos ante La Ponferradina en un partido en el que se sucedieron las ocasiones para ambos equipos. La buena actuación tanto del portero local como del visitante, que hicieron un gran partido, llevaron al reparto de puntos entre ambos equipo y a que el duelo finalizara sin goles.

La Ponferradina tuvo que jugar los últimos minutos de partido con diez jugadores debido a la expulsión, en el minuto 88, por doble amonestación de Fernando Román

El próximo compromiso de los de Miguel Rivera, es frente a Unión Adarve el próximo miércoles 14 de febrero a las 12:30h en el Polideportivo Municipal Vicente del Bosque. Enfrentamiento que corresponde al partido aplazo del pasado 7 de enero por cuestiones climatológicas.

(0) Real Valladolid B: Dennis, Apa, Raúl Navarro, Mario, Salisú, Carrascal, Domínguez (Cobo, m. 89), Miguel Marí, Luis Suárez, Javi Pérez (Samanes, min. 77), Dani Vega (Miguel, min. 69).

(0) S.D. Ponferradina: Mandaluniz, Fernando Román, Rios Reina, Jon García, Saúl, Menudo, Donoso (Matthieu, m.85), Yelko Pino (Jorge García, m.71), Iago Díaz, Andy, Isi Palazón (Cindoncha, m.60).
Árbitro: Sánchez Sánchez (C.T. Extremeño) amonestó a los locales Carrascal y Mario y a los visitantes Fernando Román (doble amonestación) y Cindoncha.
Asistencia: Partido correspondiente a la jornada 25ª del Grupo I de Segunda B disputado en los Anexos al José Zorrilla.