Cantera

1-3: El Juvenil A se reencuentra con la victoria

El Real Valladolid se impuso a domicilio al CF Fuenlabrada en un partido serio

El Juvenil A se sumó al carro de la victoria con el Real Valladolid Promesas y también venció en su partido. En este caso, el equipo de Manu Olivas plasmó su superioridad en el campo del CF Fuenlabrada para reencontrarse con el triunfo (1-3) en un encuentro serio de sus pupilos.

El Pucela mostró sus cartas desde el inicio, queriendo llevar el timón del partido y generando ocasiones. Eso sí, por el camino tuvo la mala noticia de la lesión de Yago San Miguel, que tuvo que ser sustituido en el primer cuarto de hora. A pesar de ello, los blanquivioleta siguieron con su plan y, después de una buena ocasión de Víctor, encontró el premio del gol tras un saque de esquina que Arco aprovechó para mandar el balón a la red.

El 0-1 llegó justo antes del descanso y, tras él, el partido volvió a igualarse con el gol del local Víctor (1-1). Con toda la segunda parte por delante, el Real Valladolid siguió a lo suyo y Jorge, que acababa de entrar, aprovechó una asistencia de Víctor -el blanquivioleta- para anotar el 1-2 en el 64’.

Cogió carrerilla el Juvenil A y solo cuatro minutos después marcó el 1-3, tras una buena jugada de Neira por la izquierda que finalizó con un disparo entre las piernas de Isaac. Así, los de Manu Olivas dominaron hasta el final y, tras la conclusión, pudieron celebrar su cuarto triunfo del curso, que le coloca con 14 puntos y le mantiene en la zona alta.

El próximo sábado, a partir de las 16.00 horas, buscará continuar su progresión en los Anexos frente a la AD Mérida, que en esta jornada empató (3-3) en casa contra el CDI Amistad.

(1) CF Fuenlabrada: Isaac; Yoel, Vicente, Adrián, Quique (Santos, min.65), Rodrigo (Luis, min.83), Raúl Plaza (Nacho, min.83), Rulo, Álex, Dato (Víctor, min.46) y Moha (Hugo, min.65).

(3) Real Valladolid: Gonzalo; Flores (Neira, min.60), Antonio, Arco (Diego Rodríguez, min.73), Hugo San; Tomás, Cristian (Bonilla, min.73); Pascu, Víctor, Yago San Miguel (Vaquero, min.14); César Porras (Jorge, min.60).

Goles: 0-1, Arco, minuto 41; 1-1, Víctor, minuto 49; 1-2, Jorge, minuto 64; 1-3, Neira, minuto 68.

Árbitro: Díaz Rodríguez, asistido en las bandas por Pedrosa Ferreira y García Mínguez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Víctor, Santos, Nacho y Víctor, y a los visitantes Víctor y Tomás.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en La Dehesa, en Fuenlabrada, el domingo 22 de octubre de 2023.