Cantera

Galde y Arnu suman minutos con España sub17

Los canteranos del Real Valladolid participaron en los dos amistosos frente a Italia

España sub17 no pudo superar a Italia en el doble amistoso celebrado esta semana en el Estadio San Rafael, en Los Barrios (Cádiz). Pero Galde y Arnu, los representantes del Real Valladolid en esta convocatoria, sumaron más experiencias en sus respectivas mochilas participando en ambos partidos.

Galde disputó la segunda parte del primero de ellos, mientras que Arnu saltó al campo en el minuto 68. Dicho encuentro, celebrado el martes, finalizó 3-3. Por otro lado, el central fue titular en el segundo y jugó 73 minutos, y el delantero entró de inicio en la segunda mitad de un duelo que acabó con victoria (1-2) de Italia en la mañana de este jueves.

Así, los canteranos del Pucela sumaron minutos con una selección, dirigida por Hernán Pérez, que prepara su participación en la Ronda Élite, la cual disputará del 20 al 26 de marzo frente a Austria, Eslovenia y Noruega. Ambos futbolistas se reincorporarán en las próximas horas a la disciplina blanquivioleta.