Primer Equipo

Meseguer estrena su cuenta goleadora

El centrocampista entró en el segundo tiempo y tardó solamente cinco minutos en marcar el 3-0

La fiesta de Zorrilla contra el Burgos CF también llevó la firma de Víctor Meseguer, quien marcó su primer gol como jugador del Real Valladolid. El centrocampista entró al partido en el minuto 63 y en el 68’ finalizó una bonita jugada colectiva para colocar el definitivo 3-0 en el marcador.

Una fiesta que inició Marcos André para anotar su segundo gol del curso, después del que valió los tres puntos en Oviedo. El sello del 2-0 lo puso Monchu con un golazo desde el saque de esquina; un gol olímpico que también supuso el segundo en su cuenta particular, ya que el balear marcó el 2-0 en la primera jornada frente al Real Sporting. Además, ambos jugadores igualan a Cedric en el pichichi blanquivioleta.

De esta manera, el Pucela sumó la victoria más abultada hasta el momento en este curso y volvió a ganar por diferencia de tres goles casi después de un año, cuando la pasada campaña se impuso (4-1) al RC Celta.