Cantera

Arnu, Pascu y Víctor Fernández cierran su primera participación con España sub17

Los tres canteranos del Real Valladolid finalizaron el Torneo Internacional de Pinatar con derrota frente a Inglaterra

Después del estreno feliz para Arnu, Pascu y Víctor Fernández con la selección española sub17, el combinado nacional cosechó dos derrotas frente a Portugal e Inglaterra. Pese a ello, los tres canteranos del Real Valladolid sumaron minutos y experiencia en el Torneo Internacional de Pinatar.

Todos ellos fueron titulares en el primer encuentro frente a Marruecos, ante quien Arnu abrió el marcador. Después de esa victoria (2-1), España cayó contra Portugal (4-1) e Inglaterra (4-1). Ninguno repitió en el once inicial en el segundo encuentro, en el que Pascu y Víctor entraron en el minuto 58.

En la última cita, que se jugó en la tarde de este martes, Pascu fue titular y disputó la primera mitad, Víctor Fernández entró para iniciar la segunda parte y Arnu lo hizo en el minuto 63, acumulando unos 100 minutos entre los dos encuentros en los que participó. De esta manera, los tres cargaron su mochila para seguir creciendo en su regreso a los Anexos.