Cantera

1-1: Castigo en el añadido

El Juvenil A se adelantó en el inicio y encajó el gol del empate en los instantes finales contra el CD Numancia

Al Juvenil A se le escapó el triunfo en el último instante en su visita al CD Numancia. A pesar de adelantarse en el inicio por medio de César Porras, el Real Valladolid no logró sentenciar el encuentro y, tras el empuje final del conjunto soriano, acabó encajando el 1-1 en el tiempo de añadido.

El partido se le puso pronto de cara a los blanquivioleta, que en el minuto 16 anotaron el 0-1 después de que César Porras aprovechase el centro de Neira. Con el control del juego, los de Manu Olivas buscaron ampliar la ventaja, algo que no consiguieron en el primer tiempo.

El guion no varió tras el paso por vestuarios, ya que el Pucela siguió con el mismo objetivo y el desenlace fue el mismo. Los minutos pasaron y el Numancia comenzó a apretar intentando sacar petróleo. Después de una gran intervención de Samu en un mano a mano, y ya en el tiempo de añadido, William halló el mayor premio con el tanto del empate.

No se movió el 1-1 y el Real Valladolid tuvo que conformarse con un punto que le coloca con 21 tras las doce primeras jornadas. En la próxima recibirá al Rayo Vallecano el domingo 3, a partir de las 13.00 horas, en los Anexos; en un duelo que medirá a dos equipos de la zona alta.

(1) CD Numancia: Alejandro Marqués; Yago Mata, Cristian Rico (Javier García, min.74), Villanueva (William, min.65), Hugo Jiménez (Mikuto, min.82), Hame Sussoho (Mario Melgar, min.82), Jorge Gonzalo, Artur, Addel (Elvis, min.74) y Nicolás.

(1) Real Valladolid: Samu; Flores (Yago Rodríguez, min.56), Aranda, Arco, Vaquero (Thiago, min.72); Tomás, Pascu; Enrique Peña (Víctor Fernández, min.46), Neira (Adri Fernández, min.56), César Porras; Jorge (Diego, min.63).

Goles: 0-1, César Porras, minuto 16; 1-1, Willian, minuto 90+.

Árbitro: Sanz Monge, asistido en las bandas por Fernández Llorente y Romera Hernández. Mostró tarjeta amarilla a los locales Hame Sussoho y Jorge Gonzalo, y a los visitantes Aranda, Arco, Tomás, Yago Rogríguez y Jorge.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio, en Soria, el sábado 25 de noviembre de 2023.