A por la primera a Matapiñonera

El Real Valladolid Promesas buscará estrenar su casillero de triunfos en sus visitas a la UD Sanse

La historia entre la UD Sanse y el Real Valladolid Promesas es corta, ya que esta es la cuarta temporada que coinciden en la tercera categoría del fútbol español. De hecho, el filial blanquivioleta tan solo visitó al conjunto madrileño en tres ocasiones, en las que nunca se logró imponer.

El primer capítulo tuvo lugar en noviembre de 1994, cuando el equipo entrenado por Yepes cayó (2-1) pese al gol de Benjamín en el tramo final. Mientras, el último se escribió en la campaña 2018/2019, también con derrota (1-0) en un duelo en el que los locales acabaron con un jugador menos por la expulsión de Rubén.

El único resultado positivo para el filial pucelano ocurrió en la 2017/2018. Con Miguel Rivera en el banquillo, sumó un importante punto en Matapiñonera que le ayudó en la permanencia. Fer Ruiz adelantó a la UD Sanse antes del descanso y Samanés anotó el 1-1 en el inicio de la segunda parte.

Así las cosas, el Promesas buscará su primer triunfo este domingo (17.00 horas) en su cuarta visita a la UD Sanse.