0-1: El Juvenil A vence en Alcorcón

El Real Valladolid se impuso por la mínima en su visita al conjunto alfarero gracias a un gol de Víctor Fernández

La lluvia fue la gran protagonista de la mañana en el Anexo Santo Domingo, donde midieron sus fuerzas el Juvenil A de la AD Alcorcón y del Real Valladolid. Ambos brindaron un partido muy disputado que se decantó en la recta final a favor de los blanquivioleta gracias a un gol de Víctor Fernández que supuso el definitivo 0-1.

Los dos equipos buscaron cómo hacer daño al otro, pero la lluvia se apoderó de la primera mitad y no permitió demasiado juego. Por ello, se llegó al descanso con el 0-0 inicial y en la segunda parte el guion no varió demasiado. Los blanquivioleta trataron de meter una marcha más y obtuvieron su premio en el minuto 78, después de que Fabio realizara una gran parada a disparo de Pascu y Víctor Fernández le fusilara en el rechace.

Un tanto que, con el pitido final, valió la primera victoria del curso para los de Manu Olivas, quienes ya suman cuatro puntos tras dos partidos. El próximo domingo, a partir de las 18.00 horas, el Juvenil A recibirá en los Anexos al Atlético de Madrid en la cuarta jornada.

(0) AD Alcorcón: Fabio; Víctor, Illan, Minisuper, Pepote (Vergara, min.66), Nicola, Jaume, Mario (Gianluca, min.84), Hugo (Gallego, min.60), Truyol y Gonzalo (Hagen, min.66).

(1) Real Valladolid: Samu; Vaquero (Cristian, min.81), Aranda, Arco, Hugo San (Platero, min.66); Tomás, Pascu (Diego Rodríguez, min.81); César Porras (Adri Fernández, min.60), Víctor Fernández, Yago San Miguel; Neira (Jorge, min.60).

Gol: 0-1, Víctor Fernández, minuto 78.

Árbitro: Gómez Blázquez, asistido en las bandas por Conde Clemente y Fernández Lara. Mostró tarjeta amarilla a los locales Gonzalo y Pepote, y a los visitantes Neira, Hugo San y Víctor Fernández.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en el Anexo Santo Domingo, en Alcorcón, el domingo 17 de septiembre de 2023.