Promesas

Invicto contra el Marino de Luanco en casa

El Real Valladolid Promesas acumula cuatro triunfos y dos empates en las seis visitas del conjunto asturiano

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Los Anexos acogerán este domingo (12.00 horas) el séptimo capítulo de la historia entre el Real Valladolid Promesas y el Club Marino de Luanco. Un rival que siempre se le ha dado bien al filial blanquivioleta en casa, donde acumula un balance de cuatro victorias y dos empates.

A pesar de que los dos primeros precedentes acabaron 0-0, en las temporadas 2005/06 y 2006/07, el Promesas metió la directa y encadena tres cuatro triunfos consecutivos. El primero (2-1) se produjo en la jornada 36 de la 2008/09, aunque no valió para lograr la permanencia, la cual tampoco consiguió el Marino. El siguiente, en la 2014/15, con Rubén de la Barrera en el banquillo, también fue a final de curso y resultó el más emocionante, puesto que el gol de Guille Andrés no llegó hasta el minuto 89 para colocar el 1-0.

Mientras, en la 2020/21el Promesas se impuso (2-0) gracias a un doblete de Zalazar. Aunque la mejor victoria es la más reciente, la de la pasada campaña (4-1). El filial pucelano marcó en el inicio, reaccionó al empate del Marino de Luanco y sentenció en la segunda mitad de un completo partido. Chuki, Pozo, Cédric y Diego Moreno firmaron el póker de goles que llevó al equipo de Julio Baptista al triunfo.