Pozo, otro debutante con el primer equipo

El extremo del Promesas se estrenó en LaLiga Santander con el Real Valladolid ante el Athletic Club

No fue el debut soñado, pero a buen seguro que Manuel Pozo Guerrero (Casariche, Sevilla; 12-12-2001) no olvidará su estreno en LaLiga Santander. Este se produjo el pasado viernes en Zorrilla frente al Athletic Club, ante quien el Real Valladolid cayó (1-3).

El extremo del Promesas revolucionó el ataque blanquivioleta con su entrada en el minuto 72 y dispuso de una ocasión nada más saltar al campo, en la que su remate con la derecha -su pierna menos buena- salió desviado. Pero el hispalense continuó luchando y él mismo inició la jugada que finalizó con el gol de Larin para el 1-2.

De esta manera, Pozo se convierte en el trigesimosexto jugador utilizado en este curso por Pacheta, que de nuevo dio la oportunidad a otro joven del filial pucelano.