Buenas sensaciones

Sergi Guardiola aseguró que merecían la victoria en un partido “muy completo” del Real Valladolid

Se le resistió de nuevo el triunfo al Real Valladolid, que solo pudo sacar un punto frente al RC Celta. “La sensación es que podíamos haber ganado. Nos encontrábamos muy bien dentro del campo. Hemos hecho un partido muy completo. Merecíamos la victoria”, lamentó Sergi Guardiola tras el encuentro.

El delantero blanquivioleta, autor del tanto del empate, reconoció que el conjunto vigués les metió el 0-1 “cuando más duele”, justo antes del descanso. Pese a ello, el Pucela supo reaccionar en la segunda parte y logró la igualada. El murciano explicó que tienen que “seguir” hacia delante con trabajo, coincidiendo con la idea de Sergio González. “Tenemos buenas sensaciones y esto acaba de empezar”, dijo.

Por otro lado, comentó que el equipo está “bien” y que se encuentran “muy contentos” con lo que tienen. “Confiamos plenamente en el grupo, que es lo que nos hace fuerte. Si viene alguien para seguir sumando, perfecto”, expresó, en relación a la recta final del mercado de fichajes.